За грань

Я разрывал ткань,
Я убегал из мира,
Я уходил за грань,
Горы промчались мимо.
Я убегал прочь,
И промелькнуло море,
Там, меж морей и гор,
Я закопаю горе.
Спрячу свою беду
В самой ужасной бездне,
Как закипает кровь
В новой спою песне.
Глаза разъедает пот,
Боль разъедает душу,
Из мира бегу прочь,
И мирозданье рушу.
Я уходил в ночь,
Мимо мелькали звёзды,
Ты бы могла помочь,
Но уже слишком поздно.
Слово шепни одно,
Меня попроси остаться,
Мне уже всё равно,
Буду сквозь слёзы смеяться.
Я разрывал ткань,
Я убегал из мира,
Я уходил за грань,
А горе промчалось мимо.


Рецензии