Встреча с Богом

В Темной ночи, под покровом
Я пойду на встречу с Богом
В тихий вечер, дивный вечер
Обниму  Его за плечи,
И прижмусь к Его коленям,
И заплачу от волненья.

Он обнимет, Он пожурит
Улыбнется, бровь нахмурит
Будет слушать долго, молча
Вижу что ответить хочет...

Хочет каждого с душою
Обнимать и быть с тобою.
Хочет лично, хочет вместе
Хочет к миру, хочет к церкви
Дотянуться, прикоснуться
Взять за руку, улыбнуться...

В  тихий вечер, дивный вечер
С Богом я пойду на встречу,
Лягу на Его колени
И заплачу от волненья...

02.03.12


Рецензии