После боя...

Пожалуй и не стоит убиваться...
Пусть жребий брошен и судьбы насмешка-
Мы врозь... хотя так жаждем оба встречи.
Однажды в ветренный и мокрый вечер
Нас фатум снова сдвинет словно пешек,
И мы не сможем больше ни на миг расстаться.

Ну, а пока дадим сердцам покоя...
Пусть каждый в жизнь шагнет почти что ровно,
Почти прямым,  почти что не качаясь...
С намеченным на ВЫ почтенно обращаясь,
В стремлении виденье любви понять дословно
И отдохнуть в объятиях после боя...


Рецензии