Библия
Ты упояешь день и ночь,
Ты каждый день живой и новый
И злу Тебя не превозмочь!
О, вкус живительный и тонкий
Даруешь свежести глоток
Ты ручеек кристально звонкий ;
Бурлящий с гор небес поток...
Ты устилаешь к Царству тропы,
Ты в небеса меня влечешь
И направляя смело стопы
Ты к водам Тихим приведешь.
В тенистых ивах и березах
От счастья хочется кричать
И буду я, утерши слезы
с Тобой до сумерек мечтать...
01.03.12
Свидетельство о публикации №113082705689