Как рождаются стихи
От сердца на бумаге говорю
И зримый образ складывая в строки
Совместно с Ним - творю.
Белеет холст, слегка легли наброски
И вот ... сюжет души леплю
И кистью слов рисуя образ легкий
Мазками фразы создаю...
Читая наше с Ним творенье
Он знает все: и рифмы и сюжет,
Он автор строк и вдохновенья,
Он просто ждет услышу или нет.
17.02.12
Свидетельство о публикации №113082705649