Рок Свиданий Лироэпикоцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


РОК СВИДАНИЙ

   (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")


                Рок
                Моих
                С
                Тобой
                Свиданий:
                Неизбежность
                Долгих
                Ожиданий...  *


-----------------------

    *    "Неизбежность долгих ожиданий" - трёхсловие, по содержанию ассоциативно сходное с фрагментом из "Зала ожидания" К. Чапека. Однако тот явно уступает
Ю. Чувашову в мастерстве выражения мысли и чувств, впрочем, как и большинство общепризнанных мировых корифеев: литература, несомненно, шагает к Пиковой Высоте Совершенства.

          Что касается Формы, то Чувашовская Ключ-Лирная "Вазоцветная Форма" ("Вазоцвет" Юрия Чувашова), фрагмент коей мы здесь видим, - не имеет аналогов в мировой литературе. Это - Абсолютное Новшество, Раритет, Уникалия, Феномен, Приоритет и Эксклюзив.

         (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Галины Яковлевой, Академика, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Неформальных Альтернативных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавленных Юрием Чувашовым).


Рецензии