Так бывает
Хороводят у опушки,
Разметал их кудри, чёлки -
Ветер озорной и бойкий.
Подарил одной березке
Желто-красные серёжки,
А второй подружке в косы
Вплёл серебряные росы.
Ну, а самой юной, третьей,
Всё шептал на ушко ветер,
Обнимал и гнул девчонку
К мягким травам на пригорке,
Все кружил ее по кругу,
Унести хотел подругу!
А на утро за опушкой
Кто-то вытоптал тропинку,
Этот ветер непутевый
Обнимал уже осинку.
Ах, девчонки, берегитесь!
В жизни точно так бывает -
Милый любит, но подружку,
Слишком нежно обнимает.
Свидетельство о публикации №113082705643
"Слишком нежно обнимает" - интересно, это как? Ветер он и есть ветер. Свободу острову Куба!
Елена Ивановна Мартынюк 17.03.2014 16:41 Заявить о нарушении