Никогда не поздно сделать шаг вперёд

Никогда не поздно сделать шаг вперёд.
Как ребёнок радости открыться
И в блаженстве жизни раствориться,
Ощутив души своей полёт.

Никогда не поздно доброте своей
Дать возможность делом проявиться.
Вкусом жизни сладкой насладиться
И почувствовать всю прелесть ярких дней.

Никогда не поздно сердце распахнув,
Сделать мир вокруг себя добрее,
Все отбросить страхи и сомненья,
И от грязных помыслов очистить ум.

Никогда не поздно стать собой,
Выбросив все ложные личины,
Для страданий вовсе нет причины!
Ты есть Свет и безграничная Любовь!

(июль 2013)


Рецензии