Август и звёзды

Я чувствую твоё дыхание.
Чувствую тебя наскально.
Остро.
Август и звёзды .
Горячее вино cо вкусом корицы и трав.
Тонкой тесьмой по венкам,
Запрячу в рукав,
И радуга реки ,
Где- то между
Вчера и завтра,
Искрится, ржавеет мостами янтарно

chesky krumlov august 2013


Рецензии