Любовь на двоих

А мы с тобой, два берега реки,
А мы с тобой, как берега удачи,
И не стучат по снегу каблуки,
А оба сердца вместе плачут..

Любовь-Злодейка, пазлы  сложила,
Двоим нам судьбы все строила ,
Головы наши обоим кружила...,
Может быть, и не стоило?

А мы с тобою, в один конец,
Построим Жизни дорогу,
Которая стоит двоих сердец!
И вряд ли сломать ее смогут!

Говорили про нас всякое,
Но знаем, где будет венец,
Что-бы осень, не была зябкою,
Согреет Любовь наших сердец!


Рецензии
"Построим Жизни дорогу,
Которая стоит двоих сердец!" - хорошо сказано, Василий!

Нелли Рябинина   27.08.2013 15:59     Заявить о нарушении