Ангел

Мне нравится слушать вас,
и хочется мудрость познать,
боготворить вас и ценить
и нежную память хранить.

Манера ваша говорить
меня удивляет, пленит,
а взгляд ваш дороже чудес,
Словно ангел сошёл с Небес.


Рецензии