Я брошу в тебя увесистым каблуком!..
Увесистым каблуком!
Зачем? я отвечу:
Ты думал, что я слепа?
Что я не замечу
Те хрупкие женские плечи?
Мы только и можем,
Что врать и кидаться,
Тем, что тежелее.
Мы только и можем
Орать и ругаться,
Себя не жалея.
А стоит лишь раз
Усесться за стол
С чащечкой чая
И просто сказать,
Что ты, в ней души не чая,
Уже бы ушел, да совесть...
Совесть мешает
Свидетельство о публикации №113082705616