не теми

Я буду танцевать вальс с другими,
Редко поднимая взгляд на тебя.
В сердце не будет обиды,
Только во взгляде тоска.

Мы будем любимы
Все так же другими; не теми.
Пустые разговоры без темы
Согревали меня больше, сильнее,
Чем искры немого огня.

Нет, не жалею
Не возьму чистый лист,
В котором все белым-по белому.
Мне нравится мой – серый.

Сама так желала, хотела
Учиться на своих же слезах.
После них глаза зеленее
И немного добрее душа.


Рецензии