Два белых крыла
Два белых, два сильных крыла
Я лечу и смеюсь над собой,
Что так долго бескрылой была.
У меня вместо сердца – стрижонок,
Вместо рук – два живых стебелька.
Босы ноги мои, как спросонок,
И легки, как порыв ветерка.
Странной птицей, большой и счастливой,
Я в стрижиную стаю лечу.
Серый взгляд мой блаженствует синью
И текут облака по плечу.
Что за счастье, что мы полетели!
Я стрижей задеваю крылом…
Но на миг задержались качели,
И сквозь ветер летят напролом.
Все равно, все равно я крылата
И уже разучилась ходить.
Я ступаю на ленту асфальта
И боюсь из-под ног упустить.
Я лечу! У меня за спиной
Два белых, два сильных крыла!
Я лечу и смеюсь над собой,
Что так долго бескрылой была.
Свидетельство о публикации №113082705571
И текут облака по плечу."
С уважением.
Саша Сидорчук 28.08.2013 19:45 Заявить о нарушении
Всего вам доброго!
Юлиана Чепурная 08.09.2013 00:40 Заявить о нарушении
У меня с этим - бледно.
Саша Сидорчук 08.09.2013 09:04 Заявить о нарушении