В таинстве осени
Шепот листвы, птиц негромкое пение...
Яблоки спелые падают в руки -
Лета прощальное прикосновение.
Яблоки сочные... Яблоки сладкие...
В кожице глянцевой плоть ароматная...
Может быть, мне улыбнется украдкою
Время счастливое и невозвратное?..
Бегают стрелочки на циферблате...
День с благодатью прощается летнею...
Снова застынет в пурпурном закате
Чувств недосказанность фразой последнею...
Лучик надежды , блеснув на мгновение,
Тут же сольется с молитвой отчаянной,
И ниспошлет мне на землю спасение
В таинстве осени...В грусти нечаянной...
Свидетельство о публикации №113082705564
Я даже слышу мелодию! Надо срочно искать композитора!
Это должно, просто обязано зазвучать! :)
Таня Пономарева 07.06.2015 19:41 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 10.06.2015 20:58 Заявить о нарушении