Осколки мира
В нём помещается два мира.
Тот мир, где ты, и тот, где я,
Так одинока, нелюбима.
Я берегла его, как жизнь,
А ты небрежно всё разрушил.
Осколки мира соберу,
Того, где ты мне очень нужен.
Ты подарил мне нелюбовь,
Ты подарил меня другому.
Осколки мира соберу,
Того, где было по-другому.
Мечты прекрасной миражи,
Мелькая, как кинжалы ранят.
А я прошу тебя: держи,
Держи меня на этой грани.
Но жизнь не выстроишь на лжи,
Осколки очень больно ранят...
Свидетельство о публикации №113082700556