Любовь
Как над полем тягучий туман,
Как красотки кокетливой слезы,
Превратившись в соленый обман.
Ты пришла, душу вывернув с корнем!
Не оставив живого во мне.
Словно всадник по слабому дерну
Проскакал на лихом скакуне.
Ты пришла! Мне теперь уж не страшно –
Страшно было бы встретиться вновь.
Ты до боли была настоящей
Самой первой была ты – любовь!
Свидетельство о публикации №113082705552
Универс Влад 94 28.08.2013 11:31 Заявить о нарушении
Юлиана Чепурная 08.09.2013 00:38 Заявить о нарушении