В суете
Лукавы дни, и коротки часы,
Уходят, одевая бремя
Мирской заботы, лжи и суеты.
Промчатся дни неторопливым бегом
И сдует ветром некоторые дни,
Какие то засыплет снегом
В итоге все закончатся они.
В какой то день захочешь перемены,
А вслед за ним приляжешь и поспишь,
Проснешься вдруг и станешь бедным,
А дней назад, увы, не воротишь.
Ты все бежишь меняя дни за днями
И ждешь что лучший день однажды, впереди
И разменяя то что есть на ожиданья
Поймешь что все дни - позади.
Пройдет зима и снег растает,
Утихнет ветер и придет весна
А день- он не придет, не скажет
Тот самый день я, вот он я!
Тот самый день сейчас проходит мимо,
Тот самый день сегодня в этот час,
Останови свой бег неумолимый,
Твой день сейчас! твой час сейчас!
Свидетельство о публикации №113082705538