Когда Солнце давно скрылось за горизонтом...
Я молитву читаю стихами, экспромтом.
И тот час Ты приходишь, обнимаешь крылами,
Мою Душу возносишь прямо над облаками.
Ты глядишь на меня нежным взглядом, любуясь.
Я прижмусь к тебе крепче, тебе повинуясь.
Так в обнимку с тобой по ночам засыпаю.
И уже не волнуюсь. ТЫ со мной, я же знаю.
И несешь Ты меня по вселенским просторам.
Как же тянет сюда к этим звездным узорам!
Мириады созвездий, галактик, Вселенных,
И миров самых разных. Неповторимых, нетленных!
Ты - мой Ангел-Хранитель. Мой покров и спасение.
Я молюсь тебе, Ангел. Ты моё откровение.
18.02.2009
Свидетельство о публикации №113082705520