Старая фотография

Фотография старая, с уголками помятыми:
Группа детского сада – с малышами занятными.
Это годы пятидесятые. Подмосковная дача,
Все подстрижены коротко. Сидят, как галчата.
Одни улыбаются, другие – суровы,
Но все, как один, к обеду готовы.
Сидят на стульчиках – в три рядА.
Воспитательница  сзади стоит,одна.
Все её «любят». Попробуй не полюби:
Оставит без прогулки, сиди, да реви!

Растили в строгости будущих «орлят».
Сейчас все на пенсии, а их всё «дурЯт».      


Рецензии