кверх ногами

взгляд из высоты вниз
направлю на небо основы
я - ветра бесшумный бриз
я сброшу свои оковы
тут нет ничего такого
с чем можно что-то сравнить
а есть ли что-то у Бога
что стоит соотносить?

24.02.2009


Рецензии