Я проветрю сердце

Я проверю чувства,
Я проветрю сердце,
Разум унесёт меня вдаль.
Там, где тебя забуду,
Глаз твоих не увижу,
Слов твоих не услышу,
Тихая придёт печаль.
Горькая растает льдинка,
Наша любовь-невидимка,
Скошена ураганом...
Ветром той чёрной ночи,
Той, что чернее прочих...
Я проветрю сердце,
Я заморожу душу,
Разум унесёт меня вдаль.
Смертью забытой радости,
Эхом твоей нежности,
Бритвой измены
Ты резала рай.


Рецензии