Моя любимая моя

Где лопата?... хоть снег разгребу я…
Чё набычилась?... леший попёр?..
Как всегда,… мне - последняя пуля…
И тушить, по любви,… тот костёр…
Хоть не мне,… намеси чё собаке…
Старый пёс,… он вааще не в трубу…
Тут, у нас…. мимолётная драка…
Со следами…. на красном снегу…
Мне – плевать,… мне бы эту лопату…
Вам весна,… а у нас – Старый Год…
Разгребём,… разгребу,… снег усталый…
Улыбнись мне в ответ,… в полный рот.

2013.08.27


Рецензии