А осень -это просто листопад

А осень...-это просто листопад.
Разутой и зевающей природы...
Дожди и солнца яркость невпопад...
И дефиле в огромном мире моды...
Проплыли статно, руки распахнув,
Березки и желтеющие клены...
А там и ели...что не знают грусть -
Ведь летом и зимой -всегда зелёны...
Ворчит темнеющий..седеющий ручей...
И жалуются...вечно с плачем... ивы...
Мол...  - я ничья...и ты.дружок...ничей...
А вместе были бы.уверена...счастливые...


Рецензии