В те далёкие деньки...
Люди были велики –
Не ростАми иль деньгами –
А творимыми делами –
Во далёкие деньки
Были русские крепки –
Были русские зорки
И к врагам своим строги –
Если шёл в ту пору враг
С нашим людом воевать –
Получал по голове,
Возвращался налегке…
Это было так давно,
Что бывает лишь в кино –
И сейчас любой чужак
Бьёт Россию прямо в пах –
Флагом жопу подотрёт,
Площадь Красную засрёт –
А ещё тираном злобным
Царя-батьку назовёт…
Между тем растём мы в гору –
Не выносим сор из дому –
Потому в своём дерьме
Мы искупаны вполне…
__Всякий газовый гигант,
__Что звездой светить не может –
__Хочет массу обрести
__И растление своё
__Называет светом томным,
__Что всю землю осветИт
__И отчизну защитит.
__Но сей газовый кругляш,
__Провонявший, что алкаш –
__Лишь смердит неимоверно
__И ест души в просто так.
__Души слабые да злые
__И зловонные слегка…
__Тот, кто шведа поборол.
__Став его учеником –
__Поркой должен бы заняться
__Женоликих мужланков,
__Что волчок крутящих танец
__Перед нашим «Солнышком».
____Свет-Путятишна скажи,
____Ловко бёдрами тряхни –
____Да поведай нам когда
____Спину разогнёт страна?
____Впрочем, лучше помолчи,
____И топить нас не спеши
____Ты в сортире иль корыте –
____Лучше просто попляши...
А меж тем давным-давно
В мире всё предрешено:
Кто б ты не был, чей бы сын –
Всё же станешь ты незрим,
Станет голою душа,
Жизнь покинет не спеша
Хоть мормона, хоть кота,
Хоть всея Руси вора…
Так что пойте и пляшите,
Водку пейте вы с утра –
Ничего не изменить вам
В этой жизни, господа!
Свидетельство о публикации №113082705442