Ты заслужила Забвенье Лироцикларий Влюбистика

             ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЗАБВЕНЬЕ

(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")

Нет
  В
    Тебе
       Нежного
          Рвенья.

            Вряд
              Ли
                Тебя
                Я
                Прославлю
                В
                Веках:

                Ты -
                Заслужила
                Забвенье.

              Но
            Мной
          Не
        Забыта
      Пока…
               


Рецензии