Пора грибная
И ГРИБНАЯ ПОРА НАСТАЛА,
И В БОРУ БОЛЬШОМ,
СТАЛО МЕСТА МАЛО,
КТО НА ЛОШАДИ,
КТО НА МАШИНЕ,
А КТО НА ТРАКТОРЕ
И В ЛИМУЗИНЕ,
ВСЕМ ОХОТА,
ГРИБОЧКОВ БЕЛЕНЬКИХ,
ХВАТИТ ВСЕМ ГРИБОВ,
КТО НЕ ЛЕНИТСЯ.
ГРИБ И БЕЛЕНЬКИЙ,
И СИНЯВОЧКИ,
ПОДБЕРЁЗОВИК,ПОДОСИНОВИК,
И ГРУЗДОЧКИ ЕСТЬ,И МАСЛЁНОЧЕК,
НЕ ЛЕНИСЬ БРАТВА,
СОБИРАЙ СКОЛЬ ЕСТЬ,
ДА НЕ ПАКОСТИ.
НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
СОБИРАЕШЬ ТЫ,
КОЛЬ ПОКУШАЛ ЗДЕСЬ,
НЕ БРОСАЙ ДЕРЬМО,
ДОМА ВЫБРОСИШЬ,
ДА С ОГНЁМ ТЫ БУДЬ,ОСТОРОЖНЕЕ,
ВСПЫХНЕТ БОР,НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК.
Свидетельство о публикации №113082705422