Не будет врать...

      Не будет врать…

Все закончилось, все, ты и ждать перестала
Поняла не приду, не начнется сначала
Что томило и жгло, что рвало изнутри
Все давно решено, не приду, ты не жди…

Я тебя не впущу, и не нужно предлога
Постоишь, помолчишь, в тишине у порога
Повернешься, вздохнув, и уйдешь восвояси
Все закончилось, нет, надо мной твоей власти

И не нужно звонить, и просить, умолять
Я назад не хочу, свою боль возвращать
То, над чем насмеялась, и  бросила в грязь
Я назад не приму, не хочу возвращать

Я от боли свободен, надо мной нет тирана
Быстро годы уйдут, зарастут мои раны
О тебе лишь одно, буду я вспоминать
Что не будет со мной, той, что будет мне врать
Павел.Марков.27.08.2013г.Чита


Рецензии