С Днём Рождения, подруга
Не пробило обманной стрелой...
Я хочу пожелать тебе смелость
Не бояться остаться одной...
Я хочу пожелать тонкость чувства
Чтоб мир виделся ярче вокруг.
Я хочу, что бы сладко мечталось,
И рядом был верный друг.
Что бы страстью душа горела,
Не сжигая её дотла,
Чтоб источник любви ощущала повсюду,
Чтоб любовь музЫкой текла.
Я хочу пожелать тебе Всё,
Чтобы стала ты самой счастливой.
Чтобы в чьей-то душе еще
Зажгла счастье своим огнивом.
29.06.2009
Свидетельство о публикации №113082705415