одно мгновение

Играли мы с тобою на сайте dating.ru
В Ромео и Джульетту,
Как будто в сказку наяву.
Пытаясь возродить их вечную любовь,
Писали и писали,
Все что хотели, и разжигали в сети хмельной огонь.
Но странной оказалась эта роль.
Сеть не жизнь, не сеновал,
И осторожней будь, если куда-то как-то в ней попал.
В отличие (или в сходство) от сказки из жизни прошлых времен,
Он не оставил вчерашний день и список знакомых имен.
Ну, что же, не стоить их забывать,
И он готов был мою любовь просто как дар принять.
А я, наверное, должна была рассудок потерять,
И как самцом укушенная жаба
За ним скакать, скакать.
Как хорошо, что был один в реальности звонок,
Который возвратил на место все и преподнес урок.
Услышав только голос и мотив, я сразу поняла,
Стоп, стоп, окончена в любовь игра.
А дальше были странные слова. Зачем слова.
Ах, в Интернете мир любви – игра,
Мир чувств совсем не тот, обман и ложь,
И на странице страстных откровений
Реально нигде ты счастья не найдешь.
И вовремя пространство-время мобильно разделило нас,
Но все же было в нем одно мгновение,
Когда меня ты спас.

P.S. Я просила тебя медленно-медленно вытащить свое сердце
И столкнуть его мне по сети.
На удивление ты сделал это.
И, как же дальше тебе без сердца?
А мне в придачу к сердцу нужны были рука,
И руки,
И остальное, и мозги.
Каким бы не было сердце твое,
Я не вправе судить его,
Я не ем сердца, оно еще в сети,
Поставь его на место, приди и забери.


Рецензии
Соглашусь, Любовь! Спасибо!

Нелли Рябинина   27.08.2013 15:25     Заявить о нарушении