Полнеба - черное, полнеба - синее...
Солнце закатное - очень красивое
Вечер старательно ветром, как пилочкой,
В тучах прорезал для солнышка дырочку.
Чтобы оно, в день отмеченный стылостью,
Нас одарило своей светлой милостью.
Может и ночка, что тучами стелется,
Звездами с нами, хоть в полночь, поделится
Ведь, когда вечер и ночка красивые,
Сны к нам приходят лишь только счастливые...
Свидетельство о публикации №113082705325