Плохо получилось...

Я оставил частичку себя,
Где то рядом с тобою,
Поверь.
Я вручил тебе душу свою,
Но, а ты, растоптала ее...

Все же помню, ночной звездопад,
И желание, что сбылось.
Гулять ночью, с тобой, был так рад,
А сейчас понимаю. Дурак!

Был наивен, тогда, и глуп,
Я просто в душе расцвел.
Это ты повлияла так,
Что радость к жизни обрел...

"И что же мне делать теперь?"
Задаю себе, этот вопрос.
Ведь частичка моя у тебя...
Сердце колит шип от роз.

И тебя не виню.
Ты мила, красива, очень умна...
Только я вот совсем дурак,
Увязался, вдруг за тобой.

И надеюсь, что не сорвусь,
И не спрыгну, в пучину "зла"
Может быть, не уверен я,
Но мне кажется, что до сих пор.

Как и прежде,
             влюблен,
                в тебя...
 


Рецензии