***

Я одной тропой
Не пошел с толпой
Музыку души
Отпустил в запой
Отпустил и гнев
И прогнал пургу
Рюмку лжи хлебнул
Посмотрел «Ургу»
Личный бред прочел
Врагов всех посчитал
Дару полюбил
Да нелюдимым стал
Душу как спасти?
Да чтоб не потерять?
Правду где найти?
Может Кривдой стать?


Рецензии