Очень старое, на смерть Высоцкого
все чинно, в аккурат -
Москва олимпиадная бесшумна.
И жил ты не угодничал,
и умер невпопад,
все кажется, что это злая шутка.
Несут тебя поклонники
фатальных дат и цифр,
чего при жизни так недоставало.
Срок жизни увеличился,
а все-таки концы
поэтов отодвинулись так мало...
Свидетельство о публикации №113082705302