Каков ты есть?

Каков ты есть на самом деле,
Мой самый близкий человек?
С тобой мы соли столько съели,
Что хватит кой-кому на век!
С тобой мы столько пропахали
Целинных тем, пустых полей
И в зарослях нужды блуждали,
Качались на волнах морей.
Мы столько крыш с тобой сменили!
Влюблялись в города, в людей,
Друзей и недругов нажили, -
Не жили просто, без идей!
Но, что-то, дальше, - соли больше
И, почему-то, мне одной
Хлебать разваренный наш борщик
И боронить всё бороной,
Чтоб хоронить кресты обиды,
Разбитой вазы черепки...
Но поле оказалось минным,
А подрыватель мин всех -ты.


Рецензии