Вам верхняя,... ваша

Усну,… не трогай мои раны…
Битлов по тихому включи…
Поставь бокальчик,… из под крана…
Вода привычней,… чем врачи…
А лучше – сны,… где помидорчик…
Квадрат исполним,… в ля мажор…
Сегодня – буря нашим почкам…
Уже их слышу…. разговор…
Вернусь в себя,… налью по теме…
Ты что сказать вчера хотел?..
Я – сын родной,… вы с мамой спели...
Вчера звонил?..  я – прилетел.

2013.08.27


Рецензии