Воспоминаний искорки мелькнут в глазах..

Быть может, я тебя еще увижу..
В карих глазах твоих, я снова утону.
Расстоянье меж нами – ненавижу..
Но родных глаз, так люблю глубину..

Боюсь представить.. Момент с тобою встречи.
Тебя, узнав, я подойти решусь.
Меня перед собою не заметишь..
Не вспомнишь даже.. Ну и пусть..

Мимо пройдешь, но все ж в последний миг,
Воспоминаний искорки мелькнут в глазах..
Сумеешь памяти пробить гранит,
Увидев отражение в моих слезах…


Рецензии
Очень хороший стих, Олеся :)

Юрки Купидон   27.08.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам:)

Элиссон Гросс   27.08.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.