Рубай Я духовно умру без тебя

       "Я духовно умру без тебя"

Мое сердце с тобой - чувства нежные пьет,
Моё сердце в душе лишь тобою одною живет!
Если сердце - другой.., попытаюсь отдать,
То душа у меня без тебя, Дорогой, пропадет.


Рецензии