Я боюсь тебя потерять

Ты моё счастье,ты моя радость,
Я с тобой никогда не расстанусь,
Мне без тебя трудно дышать,
И без тебя сложно решать.
Проблемы,дилеммы,задачи,
И что мне купить чтоб без сдачи,
Расчёты и планы занятий,
Шифровку различных понятий.
Что мне одеть на свидание,
Как не забыть про внимание,
Чем мне писать на тетради отчёт,
На какой карте,у меня открыт счёт.
Где право,где лева,куда делся Валера,
Какой сегодня день,помнить мне лень,
Теряюсь я,прямо на ходу,
Без тебя буквально,жить не могу.
И когда мы,друг от друга в дали,
Мне страшно представить,что мы будем одни,
Я будто умру,если пойму,
Что друг другу мы,уже не нужны.
У каждого есть то,без чего всё не что,
Кто то увидит в этом стихе близких,
Кто то предметов более низких,
А кто то вообще,всё находит в себе,
Но лучше искать это везде.
---------------------------------------
Нужно надеется,нужно любить,
Но и без веры не получится жить,
Не менее важно оставаться собой,
И не сдаваться,ведь жизнь это бой. ;)


Рецензии
Мне очень понравилось, красиво, молодец)

Лана Метель   29.08.2013 13:46     Заявить о нарушении