Капли дождя, в сумерках дня

Капли дождя, в сумерках дня,
В окна стучится и нет здесь тебя.

Утро, дождливое, холодом веет.
Листья пожухли, тепло не сберечь.

Осень, походкою - мокрой, холодною,
В душу крадётся, теперь не согреть.

Ветер за окнами, воет и сердится,
Что же он хочет мне рассказать?!...

Мир на двоих, сегодня поделится...
Будем своею дорожкой шагать.
...................................
...................................
Журавлиный клин в тумане тает.
Все мечты, бегущие за ним,
Уплывает счастье, уплывает,
За кругами жизненных мерил...


Рецензии