Птица-душа

Поднимусь к облакам белоснежной изломанной птицей,
Капли крови моей размалюют закат,
Тихий стон мой с грозою назад возвратится,
А любовь никогда не вернётся назад.
Ты уходишь в мир грёз, где исколоты вены,
Ты уходишь туда, где не нужен никто.
Я один, а вокруг только голые стены.
Улечу в небеса далеко-далеко,
Поднимусь к облакам белоснежной изломанной птицей,
Капли крови моей размалюют закат.


Рецензии