Виновата мышка?

Когда компьютер плохо знаешь,
Вслепую в облаках летаешь.
Нажал сюда, нажал туда,
И стёрлись лучшие годА.

Не сетуй! Виновата мышка?
Рука игрива? Шалунишка.
А  может, стОит подключиться
К  советам мудрых? Поучиться.

Учиться никогда не поздно.
Давай! Компьютер смотрит грозно.    


Рецензии