свобода
в шальную пропасть утонуть.
От сердца выбросить ключи,
чтоб уж никто не смел взглянуть.
Вздохнуть свободно и кружить,
расправить крылья и вспархнуть.
Никто не смеет подойти,
и уж тем более- толкнуть...
Свидетельство о публикации №113082700505