Сына стих

Я учусь всему-всему на свете
Чтоб "всё-всё" уметь - готов стараться
А пока могу я, как все дети
Мамочке любимой улыбаться.

Скоро я ходить смогу. И бегом
С папой каждым утром заниматься.
А уж ко второму точно снегу
Буду петь. А мама - улыбаться.

Я пойду в детсад. Потом быть школе.
Я дождусь сестрёночку и братца.
Во дворе влюблюсь в девчонку Олю.
Маме буду плакать - та смеяться.

А потом приду, как в детстве, к маме -
Даром, что десятки лет минули.
И, такой же, как сейчас я с вами
Улыбнется маме. И бабуле.


Рецензии