Коляску подай

От бабы… пахнет туалетом…
От мужика  -  всегда козлом…
Тут,… хоронили,… в это лето…
Напились оба,…мы,… потом…
Венки несли,… от профсоюза…
Вдову поздравил,… и пошёл…
Земли скидали,… словно мусор…
Оно вернётся,… как повтор…
Не жми педаль,… и так противно…
Мой гроб,… всегда… последний дом…
Напишут,… тут,… в покое,…. Миша…
Который пахнул нам… козлом.

2013.08.27


Рецензии