Манипуляционная игра...

Фигуры начали свой танец… вперед –назад... поклон…и разворот…
То разойдутся, то сойдутся снова…
Ушёл… проверка… нужен или нет?
Ведь страшно вдруг стать брошенным потом?
Когда цепь станет очень крепкой…

Она такая же трусиха … проверяет …
Смешно и грустно за всем эти наблюдать…
В такой игре лишь страхи и сомненья расцветают
О как же хочется всю истину узнать!

Гадаем, всё гадаем на кофейной гуще…
А риск ведь страшен… сколько раньше наломали дров!
Вот это цирк и драма, и спектакль!
Что выбираем –страх , безопасность иль любовь
 – возможно лишь одно!


Рецензии