15августа- день гибели В. Цоя...

…А вечером, в твоих глазах,
Как будь-то солнце отразится,
В знакомых песнях и стихах
И сердце, будь-то станет птицей…
Ты будешь жить, ты будешь знать,
Гореть, небесною звездою,
И, как в последний раз, играть…
Сегодня, брат, не стало Цоя…
Ты для него, не для себя,
Пусть песни, душу воскрешают,
Гордясь, жалея и скорбя…
Такие, брат, не умирают…
-Всего-то, пару тысяч лет
Переживаешь, безраздельно…
В кармане, пачка сигарет,
А на столе, стакан портвейна…


Рецензии
Его убили во исполнение пророчеств о звере, как пророка...

Валерий Сергеев 2   16.09.2013 12:18     Заявить о нарушении