Песня спящей красавицы. Стеб
Что известно ему одному.
Не известно и мне, а оно молчит,
И его я не пойму.
Рассказало бы все, легче ведь вдвоем,
Но в ответ лишь тишина.
Кто меня спасет, я в плену своем,
Кто разбудит ото сна!
Спящую принцессу пробудит!
Поцелуем сочных, нежных губ!
Для кого она дитё родит,
Кто с ней никогда не будет груб!
Принца своего не первый год,
Попою, промяв хрустальный гроб.
Приоткрыв глаза, с надеждой ждет,
Методом ошибок и проб.
Лишь бы не урод!
Жду я принца давно, почему не идет
За красавицей своей.
Неужели не знает, она его ждет,
Приходи, ты нужен ей.
Только сердце опять, беспокойно, тайком,
Чуть быстрее застучит,
И с надеждою ждать будет там за окном,
По дороге стук копыт!
Спящую принцессу пробудит!
Поцелуем сочных, нежных губ!
Для кого она дитё родит,
Кто с ней никогда не будет груб!
Принца своего не первый год,
Попою, промяв хрустальный гроб.
Приоткрыв глаза, с надеждой ждет,
Методом ошибок и проб.
Лишь бы не урод!
Вот уже он рядом, поднимается наверх,
Смотрит нежным взглядом на хрустальный гроб.
И звучит наградой, чуть наивный смех.
И тревожный голос, кто здесь сдох!
Что это за склеп!
Свидетельство о публикации №113082704969
поцелуем можно разбудить спящую красавицу.
Удачных тебе новых тем и песен! С теплотой - Раиса
Раиса Зимина 2 07.09.2013 15:11 Заявить о нарушении