Боль потери сильна

Боль потери сильна.
Течет по щеке слеза...
Горечь в горле комком,
Стук в виске молотком.
Мысли и вопрос: «Почему?»
Ответ вечен...
Но пока  никому.
Боль покинет и
Пройдут года,
Но в памяти те люди
ЖИВУТ всегда...


Рецензии