Привет Калифорнии

КАЛИФОРНИЯ!!!!
Я  С ТОБОЙ !!!!



На  исходе  ЛЕТО!!
А нам  это...
ПО ФИОЛЕТУ !!!

Когда-то было жаль  очень..,.
Сейчас..пофиг..,а впрочем...
 
Лично я  не хочу , чтоб  оно  уходило  навсегда..
Не все ,уверена, успели  с ним  попрощаться..
Кто-то был в отъезде в  далёкие  города..,
А кто-то вчера родился!! -и ему  надо наслаждаться
  Всеми  прелестями..- жадно и срочно!!
  Солнцем, теплом и ..тупо..цветочками..!!

Ах, Лето-Лето!!
Может, твоя  песня и  спета...
Но..лично я  не  верю  в это..!!
И снова  по утрам встречаю  рассветы..

   Жадность до лета!!-Она неизлечима..))
   А потому..- проходите  мимо!!
   Ибо это   моё  Лето, по всем  приметам!!))
   И то, что вы  думаете, мне тоже по Фиолету)))

Так что, мы не расстанемся  с ним  ВЕЧНО!!!!
 И все, кто со мной ,-в  моём  ЛЕТЕ,конечно,
Тоже остаются..И не может быть иначе!!-
Нам  целый год  в ЛЕТЕ  оплАчен!!!)))))


ДОМИНИКУ!




Тина Фиренция.


Рецензии
Доминик!)
как я мечтаю, чтоб ты смог здесь прочесть этот текст тебе)))
уже сентябрь.. набирает обороты..
Ещё кажется, один день рождения остался.. у вас не отпразднованный...

Тина Фиренция   16.09.2013 21:22     Заявить о нарушении